东热最新是一款功能强大的掌上影音手机播放器。想看什么就看什么,可以让用户不用充钱也可以免费看大片,行业领先的H.265编码解码技术,70种清晰度源切换,带来不一样的超清体验。东热最新是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过663万人,每日视频在线播放量超5284万人次,V7.29版本新增电影、视频6191部,新增注册主播203人,欢迎下载观看。

东热最新软件特色

1、东热的女主角

2、东热哪一部最惨

3、东热是哪一集啊

4、东热背景视频

5、西热直播片段

本次新增视频

1、《我的东北老baby们.你们还好嘛.我在海南好热呀.哈哈哈哈哈哈》

2、《【东知】风火轮hotwheels汽车文化POWER TRIP五车套》

3、《【东知】风火轮hotwheels 速度与激情5车套》

4、《【第7回东方NICO童祭Ex】东方亜热帯【东方风自作曲】 同人音乐》

5、《天气好热啊!大家都想要凉的东西,去买冰淇淋,去冰箱拿饮料喝》

东热最新功能

1、支持AirPlay播放,大屏观看更加爽。

2、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

3、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

4、屏幕水平翻转和垂直翻转。

5、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

东热最新软件截图:

东热最新更新日志:

1、新增私密影库功能,访问文件更安全。

2、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

3、增加设置功能。

4、增加新的精选频道。

5、新增录音文件的导出。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消